Для одной

Ты моя красота
так полна
как волна за собой
тянешь находясь
не завянешь
с такой, грянешь гром как
слышу громко, барабаны тараном
грудину лупят на рану
соли добавят
болью отравят
отправят в спять
опять спать одному запирая в тюрьму
все идеи что делят пол тела
на колыбели пол кормы съели
термиты корабля не ври ты же моя
летит или в моря падает тает
осколок мечты где вечны миры
лиры поры на арфе игры
по полю гуляя собирая цветы

Не тени ,палец к виску
где те дни
скулы целуя
ведя бредя смотря
слаб как закат хоть говорят
чудо явление ставить вас в ряд
вот преступление
 
пение птиц тише земля
падаю ниц боготворят
смят мой компас пьяный
сей сказ тысячи фраз
пролиты в сторону музы
по воли той молодой
девы куплеты припевы
рифмы заливы ,бьются об борт
корабль с дарами примите же в порт

Моя фантазия заразна метастазами
даже эфтаназия не сулит спасения
не есть это решением
кричит, громким голосом
мчит оставляя полосы огня
это так твоя улыбка
сделала меня пленником своим
непреодолим, мним мим
язык проглотив жесты применив
летим к ним командую рукам
к рая берегам
где не слышен
города гам,прижмусь я к ногам
мысль одна не отдам
ту что моя пусть в воды хоть
рухнет зоря илом или затянет песком
будешь светом во тьме маяком
спутником жизни как хочешь называй

не зарывай в голове душе
да пока обед но нас ждет фуршет
дни месяца друг друга вкушая
продолжая годами
улицы праздник, по дважды
уталим жажду пусть каждый
кожи квадрат будет лаской одарен
с декабря и на век к тебе я приварен

сплавлен в один крепкий метал
я наш союз бы титаном назвал
в лодке подплывая
к кромке льда мне даешь огня
и даешь понять что это лишь вода
и не так тверда как беда на первый взгляд
казалась стрелы летят, баллисты снаряд
пушки гремят все это четно ведь стены стоят
ни она не я, не воин паладин
но поднимет сразу, если пал один


Рецензии