Эти тени, падающие на стену по ночам

Эти тени, падающие на стену по ночам,
Так зверски похожи на тебя в моей голове.
Ты без динамичен, словно свадебная свеча,
И не ты поджигаешь каждый дом в Москве.

Этот снег, что за моим столичным окном,
Похож на твои глаза и даже кожу.
Я не знаю, зачем делаю на тебе уклон
И для чего порой тебя тревожу.

Я прошу прощения.
Возьми пример.
 


Рецензии