Мы живём во снах...

Мы все во снах живём,
Оставьте меня тут,
Хочу спокойным сном
Навеки я уснуть.
Хочу, чтоб все мечты в реальность воплотились,
Хочу, чтоб вы и я,
Во сне всем пригодились,
Хочу, чтоб разбудило вас пенье соловья.
Мечтаю я чтоб каждый человек,
Жил правдой, не мечтами,
Чтоб жили все вовек,
Хочу чтоб добывали ресурсы мы для жизни сами.
И не хочу чтоб погибали,
И чтоб этот свет навеки покидали.


Рецензии