С морем иллюзий, с песочными замками

С морем иллюзий, с песочными замками,
В ограничениях с жёсткими рамками,
С верой фальшивой, с делами цейтнотными,
С целью глобальной, с военными ДЗОтами,
С комплексом страхов за детство в том будущем,
Где выживают со злобой лютующей,
Карты и коды открыв, может, всуе,
С нами - без нас этот мир существует.

И с межпланетными многими прочими,
В книгах пророчеств и с датами точными,
С рвеньем клиническим в творческом поиске
В правде - неправде увязшие стоики,
До хрипоты с обнажёнными нервами
И с аргументом весомым - не первые.
Карты и коды открыв, может, всуе,
С нами - без нас чей-то мир существует.


Рецензии