В бесконечном потоке проблем...

В бесконечном потоке проблем,
И усталости сильной под вечер,
Я в мечтах о тепле, как и все,
Но тебя по дороге не встречу…

Одиноким окажется путь,
Никогда мы не встретимся дома…
Я одна и засну и проснусь,
Для меня ты лишь просто знакомый…

Этот вечер проводишь ты с ней,
Как и сотни других, вряд ли зная,
Что все мысли мои о тебе…
Как могу, свои чувства скрываю…

Лишь мечтаю тебя приобнять,
Чтоб невзгоды, как снег, растворились…
Но не стоит мне этого ждать,
Мы - чужие друг другу, чужие…

16.02.17


Рецензии