Могли б спросить и у меня

                и вновь о серьёзном...

-Сардельки–гадость!Кто их только ест?!
 И, хоть, голодный-я признаюсь,
 Но откусил я лишь разочек -
 И больше есть их не решаюсь!

 И как же люди их едят?!
 Совсем не понимаю я.
 Нет нюха, видно, у людей…
 Могли б спросить и у меня!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии