Миллениум

 
Вас поздравить спешу с новым годом,
На столетия настала мода,

А ещё тороплюсь с новым веком,
Время несётся  пред человеком.

Но пока, говорят, ещё рано,
Третья тысяча началась, странно.

Кто дожить бы мог, не дожил, больно,
А дожившие жить будут вольно?

Радуюсь  я за всех, кто дожили
И хочу, чтобы вы не тужили.

Для счастья  необходимо мало,
Просто иногда у нас бывало!
30.12.99


Рецензии