Ты плачешь от бессилия и горя...

Типа антипародии на "Я плачу"
Ирина Шабунина
http://www.stihi.ru/2017/02/16/5408

Ты плачешь от бессилия и горя,
а я с того же точно - улыбаюсь,
и этим осушаю слёз всех - Море,
ехидною улыбкою спасаюсь.

Что огород зарос травою сорной,
что конопля в два метра у забора...
Да не беда,я как с коровы дойной
всё выжму, то что надо, до  упора.

Крапиву насушу и сдам в аптеку,
а коноплю сушу и наркоманам -
сплавляю тихим сапом, как конфеты,
и тем каюк финасновым изъянам.

Что завра на работу ранним утром -
я радуюсь, ведь в женском отделении,
работаю я банщиком, пусть трудно,
но спинки тру почти в изнеможении.

В автобусе прекрасная бабёнка,
мне ногу так удачно отдавила,
что мы сейчас с ней делаем ребёнка,
так меня эта Дама полюбила.

А то что продавцы все жилят сдачу,
я не согласен, ну не все - уж точно.
И о своих потерях не судачу,
простив кому я должен - всех безсрочно.

Что дома вдруг испортился паяльник,
мне повезло - и в том не заблуждаюсь.
Пришёл пытать ворюга и охальник,
меня где деньги - я лишь ухмыляюсь.

Что кот пометил тапки - просто здрово,
я их продал и дорого соседу,
у них мышей в квартире просто прорва,
и в запахе кота - конец их бедам.

Ты говоришь, "Плевать о чём я плачу,
и никому как будто нету дела."
К моей улыбке так же не иначе -
все равнодушны люди до предела.

Да ну и пусть! А мне то что за дело.
Улыбкою ехидной улыбаюсь!
И чтобы жизнь вся дальше не мрачнела -
 всем людям саркастично ухмыляюсь.


Рецензии