В первой проталине...

А солнышко выше и выше,
Всем шлёт киловатты свои..,
На кромочке тепленькой крыши
Присели поспать воробьи.

В проталине первой,с ладошку,
Замолкла борьба-суета..,
Сидят..,игнорируя кошку,
И зимнюю...дерзость кота.

Прижавшись друг к дружке плотнее,
Меняя "накаленный" бок..,
Балдеют..,а солнышко греет
И треплет их сон ветерок... 
 


Рецензии