Тужься, Титаник!

Под кожей розочки и венчики
Сугробов чувствуют исход.
Стекут бутылочные птенчики
В клоаки безразмерный рот.

Весна - ответ цивилизации,
Стучащийся во все концы.
Проверка сил канализации
И профпригодности в отцы.

Капеллы в ход идут и капельницы,   
Сердца сугробовы промыть.
- Любить?
- Синонимично маяться.
- Титаник?
- Пробует прибыть.


Рецензии
Бесподобно сказано о весне.
Изумительно!)

Серж Панков   04.04.2017 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением, ИМ)

Источник Мимира   05.04.2017 00:50   Заявить о нарушении