Наше время

  Когда наступит это время,
  Когда весь мир придёт в себя,
  И зла не будет на планете,
  Везде закончится война.
   Когда убийство прекратятся,
   Когда наступит та пора,
   Ведь мы же люди,мы не звери,
   Нам не нужна вообще война.
  Сегодня мир стоит у точки,
  Когда поймём мы на конец,
  Войною не решить проблемы,
  Война приносит только смерть.
   За что сегодня убивают,
   За что скажите мне,за что,
   Людей так много истребляют,
   Зачем нам нужно это зло.
  Давно уж разум затуманен,
  Давно мы слышим лишь одно,
  "Мы демократию несём по миру",(США)
  Но им на нас уж всё равно.
   Политики подводят мир до точки,
   Политики Европы,США,
   Условия диктовать всё хочут,
   А впереди лишь Третья война.
  Но может быть не состоится,
  ГОСПОДЬ быть  может сбережёт,
  Давайте все ЕМУ молиться,
  И может мир к нам всем придёт.
       Гриня.


Рецензии