У мечты есть имя...

                песенка

У мечты есть имя...
У мечты есть №...
И пока мечтал я...
Кто-то помер!

Кто-то жил на свете,
Жил и помер...
У судьбы есть имя...
У судьбы есть №...

Кто живет на свете,
Тот всегда мечтает...
Помечтав немного -
Умирает...

Помечтав  немного -
Умирает...
И об этом знает,
И об этом знает...

Кто-то жил на свете,
Жил и помер...
У судьбы есть имя...
У судьбы есть №...

Да! пока мечтал я...
Кто-то помер!..
У мечты есть имя...
У мечты есть №...

2017


Рецензии