Благословение

Благословенье Божье, заряжает.
Даёт счастливую судьбу, и Бога славит.
Хранит Отец, своих детей.
Благословляет разум; щедростью идей.
Благословеньем, Дух Святой, венчает.
Мы в Духе истины поём, и Бога величаем.
Мы, Храмом сердца, всех благословляем.
Благословим душою нашего Отца.
И возвестим свидетельство, любви Творца.
16 Февраля 2017 Год.


Рецензии