Поэзия и чай

Вы только постучите  - я открою
И приглашу на ароматный чай
Как прежде, под багряною луною,
Нам улыбаться будет белый май

Взлетит ладонь – и зазвучат романсы,
А Вы, вальяжно так, не при делах
Слово з словом, будто в парном танце,
Поведаете о судьбе своей в стихах.

Оставите вопросы без ответов -
Но сколько б не плели с молчанья тайн,
Навеки неразменною монетой
Мы сохраним поэзию и чай.

16.02.2017, Киев


Рецензии