чьи ушки на макушке? загадка

Чьи то ушки на макушке
Притаились на подушке…
И еще там виден хвост,
Что согнулся словно мост!

Ушки белы ,хвостик тоже.
На кого они похожи-
Кто забрался на кровать
Хочет там чуть чуть поспать??


Рецензии