Ночи, хранящие звуки шагов...

Ночи, хранящие звуки шагов
пробежавших кого-то.
Быть может, в рассыпанном скрипе подошв
звенели её каблуки,
и фонари, сосредоточенная их
всю ночь светить забота,
вместе со снегом метались по улицам
как светляки.

1980


Рецензии