Признание в любви

Я Вам пишу в который раз,
Стихи с признанием в любви.
Видно ещё не пробил час,
Когда ответите мне Вы.

Я Вам говорю, без лишних фраз,
Что Вас давно боготворю.
И Вы прочтёте ещё не раз,
В стихах признательность мою.


Рецензии