Какие сны...

КАКИЕ СНЫ,КОГДА ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ,
СЧАСТЛИВОЕ И ДО И ПОСЛЕ,
ДУРНЫЕ УЛЕТАЮТ МЫСЛИ
И НЕ ЛОМАЕТ КОСТИ.
ТАК ПОЛЮБИЛА Я ЛЕЖАТЬ,
МЕЧТАЯ О ДЕЛАХ НА СУЩИХ,
ТЕПЕРЬ МОЙ ПЬЕДЕСТАЛ-КРОВАТЬ
ВЛАДЕЛИЦА ВСЕГО И ВСЕМОГУЩА.
ЧЕРТОВСКИ РАДА,ЧТО ЕЩЁ ЖИВУ
И СОЛНЫШКО ОПЯТЬ В МОЁ ОКНО,
А ВЕТЕР ЛАСКОВЫЙ К ТЕПЛУ,
И МАНЯТ ПТИЦЫ,И ЛЕТАТЬ ЗОВУТ.


Рецензии