Годы будто лошадки

Годы будто лошадки:
Все трусцою бегут.
То потянутся сладко,
То в галоп перейдут.

Не стучите копытца,
Выбивая года.
Не забыть нам тех песен,
Что мы пели тогда.

Годы будто застолье,
Где смеются и пьют.
Но бывает и худо -
Недостойным этюд.


Как хочу обмануться:
Рядом все как всегда.
Мне бы в юность вернуться
Иногда, иногда…


Рецензии