Звуки любви...

Если бы вместо храпа,
Я издавал звуки леса -
Шорох листвы поднебесной,
Высоту водопада ...

Если бы лилась песня
Облаком вдоль горизонта
И мелодичное что-то
Вместе с храпом иль вместо.

Если бы дан был выбор,
Вместо стихов послушных,
Я бы тебе на ушко
Ночью хотел мурлыкать ...


Рецензии