Не загадка и не дама сердца

Не загадка и не дама сердца,
Не интрига, даже без огня.
С Вами мне совсем не интересно,
Разговоры Ваши болтовня.

Из-за Вас не хочется меняться,
И бежать Вам покупать букет.
Не хотел бы с Вами оказаться,
Там, где просыпается рассвет.

Вы как книга, с Вами очень просто,
Ваши мысли я читаю вслух.
А глаза кричат Ваши так броско,
Без сомнения, рядом бы потух.

Рядом бы потух... и не влюбился!
Ну Смешно! За что мне Вас любить?
Может быть за то, что Вы открыто
Все рано хотите рядом быть?

Или полюбить Вас за улыбку?
И влюбиться в тонкие черты?
Полюбить ли мне Ваши запястья?
Или то, что Вы так не просты?

Вашу чистоту? И Ваши мысли?
Может быть и Ваш дурацкий смех?
Я люблю Вас! Только обещайте,
Не сказать другим про этот грех!

Вашу чистоту? И ваши мысли?
Может быть и ваш дурацкий смех?
Я люблю вас! Только обещайте,
Не сказать другим про этот грех!


Рецензии