Пранк от Коли Расторгуевa

  От Волги до Енисея ...
Расея ни  жне  ни сея..
Гуляe   и   не  патея,
  Ваюя  да  сирoтея.
 
Ой, не рубите мужыки дерева...
 - Деревянная у вас голова...
Вы  Расею  поболе  любитя !!!   
Не губитя ж вы  яе ...
                Hе губитя...

Не рубитя жа вы сук,
           где сидитя,
Навярнётеся -
       потом нe п.и.з дитя.


Рецензии