Фарисеи...

Такие здесь странные люди,
В оковах хранится их разум...
И будто суровые судьи
Тебя обезвредят заразу...

Не верят слезам, твоим чувствам,
Душа в них источник распутства...
Твои все поступки - безумство,
А их прям сплошное искусство...

Навесят ярлык на тебя,
А дальше зачтут приговор...
Попробуй постой за себя,
Святых лишь один разговор...

Плевать им на то, что не правы,
Закон - их предел совершенства...
Важнее любви для них нравы,
И в споре победа - блаженство...

Не любят они отщепенцев,
Их гонят кадилом, крестом...
А правда одна у младенцев,
Так сказано было Христом...


Рецензии