Тонкая верность

Душа страдает под Луной.
Ах,жизнь такая не простая...
Так хочется тепла порой,
Когда тоска одолевает.

Объятья вспомнить все и шутки
В мятежном вихре страстных струй...
Или ..хотя-бы на минутку
Вернуть себе тот поцелуй.

Эх,жаль того,что раньше было...
А надо как-то дальше жить...
И мне с утроенною силой
Так хочется любимой быть!

Любить!Всей силой,всею жизнью!
Лететь,забыв про всё,к нему...
Отдаться до последней брызги!
Быть нужной ...только одному!

Эх! Возвратить бы всё...Но как?
Другая на тебе повисла...
Вот маленький такой...пустяк
А я ж всё вижу...и раскисла...

Вот и страдаю под Луной...
А по душе- печаль позёмкой...
Ты не найдёшь себя с другой!
И не разлюбишь образ мой!
Но...ты ж безгрешен...ангел мой...
Такой великий и крутой....
И с верностью...такою тонкой...


Рецензии