Одна в лесу

Я потерялась в огромном лесу.
Без компаса. Стою одна.
Похожая на выцвевшую лису.
Кричу ау,а в ответ тишина.

Никто меня не слышит!
Уже не в первый раз.
Под половицей мыши.
Я их боюсь,
Но не сейчас.

А солнце словно свечка
Растаяло..
и расплылось.
Сознание моё плывет по речке
Желанное..приятное..
И вот сбылось

Я снова стою среди леса
Тону во мхах,не тороплюсь.
И громко пою эту песню.
Я потеряться одна не боюсь.

Деревья танцуя,скрипят
Словно скрипка лесного оркестра.
Ветер листвой шелестя,
Разносит радость по лесу


Рецензии