Гнев

От всех человеческих поступков
Я выхожу из себя каждый раз.
Лучше бы даже лишиться слуха,
Чем терпеть все скандалы, сарказм!

Да, может, я давно был жертвой!
Может, и ползал на коленях!
Может, считал, что это все верно!
Но теперь не узнать вам меня.

Я был наивным ребёнком просто —
Доверял, считал свои ошибки.
Сломан к прошлому облику мост,
Не долетают ваши записки.

Я судьбы ничтожная кукла,
А она — игра для меня и вас,
Но вместо моих прежних мук,
Мне больше не больно,
Но я
Задыхаюсь.


Рецензии