Любимого мужа поздравляю с днём рождения!!!

Сегодня для тебя счастливый день,
Сегодня больше смейся и шути.
Все эти годы промелькнули,словно тень,
Но не жалей,ведь у тебя всё впереди.

Как много хочется тебе сказать
И пожелать удачи и любви.
Но на бумаге всё не написать,
Слова все не вложить в мои стихи.

Я пожелать хочу везения,
Здоровья,счастья,наслаждения,
Больше улыбок, радости, тепла,
Любви,конечно,и добра.

Чтоб был полезен в этой жизни,
Чтоб не была она пуста.
Чтоб,как обычно, был ты весел,
Чтоб был таким ты, как всегда.

Пусть будет радостным и лёгким,
Удачным жизненный твой путь.
Люби жену, люби ребёнка
И навсегда счастливым будь!!!


Рецензии