Играл я в шахматы и так текли года...

Играл я в шахматы и так текли года
Убухал многое я в эти пешки, ферзи...
На этот сайт меня вчера
Послали...
И тут я начинаю греться
И очень бы хотелось мне
Тут поработать и побыть собою
Итак я сумасшедший был вполне
Когда я спал только с Ферзёю...


Рецензии