Тело это форма мыслей

тело это форма мыслей как
формочка для выпекания пироженых
его силует это его тоненькие стенки
гнущиеся из стороны в сторону
тело состоит из биологических единиц
а может и десятков кто знает
да

2013 год


Рецензии