Встретил женщину красивую...

Встретил женщину красивую
Посреди бегущих лет,
Мы пошли тропой знакомой,
Под задорный скрип штиблет.

-Вы наверное на пенсии?
Первым был её вопрос
- Я пока ещё работаю,
Интерес к труду возрос.

Это просто увлечение
И мне нравится оно,
Людям важно настроение
И здоровье заодно.

Продаю я бады и косметику,
Мне сопутствует успех,
Позабылись: сплин, застенчивость,
Все проблемы просто смех.

Не хотите ли заняться
Этим добрым делом, Вы?
Будут счастье и удача
Вам наградой за труды.

- Нет, спасибо за внимание,
В каждом деле есть подвох.
Коль в кармане дыры в палец,
Не поможет, сфагнум - мох!

Встретил женщину красивую
Посреди бегущих лет,
Мы пошли тропой знакомой,
Под задорный скрип штиблет.

          
           @


Рецензии
Всё естественно всё так было,
Ваша память сохранила.Спасибо.

Забина   05.04.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! С уважением и теплом Алексей.

Алексей Гончаров2   05.04.2019 18:22   Заявить о нарушении