Завалявшаяся вещица в женской сумочке

Опять завис компьютер мой ,
На мониторе сообщенье.
Мне вызвать мастера домой?
Но тут пришло ей озаренье.

В агентстве брачном как-то раз,
Я познакомилась с мужчиной.
Компьютер мне починит враз,
Ведь не откажет он дивчине.

Визитку в сумочке найти,
Она там точно завалялась.
Помада, зеркальце, ключи,
Блокнот, таблетки валидола.

Мобильник, пудра, кошелёк,
 Духи, расческа и резинка.
Ишь, завалился мужичок,
И где лежит твоя визитка?

Бахилы, жвачка и платок.
Лосьон, перчатки, документы.
Что за исписанный листок?
Заколка, ручка, сигареты.

Из сумки всё летит на пол,
Очки, наушники, конфетка.
Колготки, блеск, билет в салон,
Фонарик, пилка и салфетки.

Летят монетки, видит вдруг,
Визитка мужичка упала.
Звонок ему, приди мой друг,
Картинка на компе пропала.

Фото из placepic.ru

P.S. В роли завалявшейся вещицы оказался  автор этого стиха, когда знакомился с дамами через брачное агентство. Она позвонила через три месяца с просьбой починить компьютер.


Рецензии
Смеетесь, Вы мой друг
Над дамами, бывает..
Но там, где прибывает вдруг,
С конца другого убывает.

Всякое бывает в жизни, будьте снисходительны)))))))

Лия Пьянкова   19.07.2017 23:25     Заявить о нарушении
Разумеется Лия,всякое бывает в жизни.
Какие там поиски в женской сумочке происходили не берусь судить, но реальный звонок был.

Леонардович   27.07.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.