Я человек очень странный

Я человек очень странный,
Существенный песемист.
Наркотик чей-то желанный,
В своей же душе-артист.
Я люблю слушать"Арию"
И грусть чаем запивать,
Мечтаю поехать в Ирландию,
Но кто о том может знать.
Люблю полевые ромашки,
И нет красивее цветов.
В мой мир-не проникшешь дважды,
Но в нём уютней без слов.
И я помешанный критик,
Но творчество очень люблю.
Иногда в своей жизни-нытик,
При этом таких не люблю.
Хотела поездить по свету,
На автобусе красном(с огнём).
Я знаю,я немного с приветом.
И может закончим на том.
Я восхищаюсь природой
И очень люблю волков.
Они моя страсть,моё море-
Захлебнёшься,но я рыболов.
Я помешана на "Побеге"
"Побег из тюрьмы" 2005 год.
Сериала офигеннее нету,
И я смотрю его обычно раз в год.
Люблю слушать старые песни,
Вдыхать запах новых книг.
В моей голове интересней,
В душе поселился двойник.
Один такой милый и лапочка,
Другой-вольтанутый псих.
Первому купила тапочки,
А второй в психушку проник.
Я человек очень странный,
Но не бойся меня,я верна.
Для меня нет друзей идеальней,
Чем любовь и надежда,мечта.


Рецензии