Друг мой, я не буду тебя поучать...

Друг мой, я не буду тебя поучать.
Твой выбор был на "ура" принят!
Конечно, другая. Конечно, не я.
Всё правильно! Я не в обиде.

Другая тебе будет стервой-женой,
Любовницей будет другая.
А мне не нужна второсортная роль.
Мой друг, я ведь всё понимаю.

Одной будет в радость тебя ублажать,
Второй - парить мозг и котлеты.
А я обещаю тебя вспоминать!
Я передаю эстафету.


Рецензии