Там, в глубине, надежда умерла

С ума сходила я ещё вчера
Из-за любви своей неразделенной,
     А сколько горьких слез назад неделю пролила…
Сегодня будто бы очнулась я,
Открыв свой взор больной и сонный
     И кажется я даже видеть мир иначе начала...

Теперь, всех сравнивать с тобой,
Прости меня, конечно, но я не готова…
     Всё было бы не так не будь в тебя я влюблена…
Я, лежа в ванне пенной, под водой
Пыталась вспомнить ощущения снова
     И к выводу пришла, что я тобою больше не больна…

Не знаю, если встретимся с тобой,
Мне чувства смогут растревожить душу?
     Или смогу я быть с тобой так неприступна, как скала?
Ни ты не нужен мне, ни кто другой….
Не стану больше глупо сердце слушать.
     Оно простит меня, ему я шанс один уже дала!

Увы, Я больше и не жду того,
Что вдруг огонь любви в глубинах запылает…
     Одна там пустота теперь, лишь копоть и зола,
Там больше не осталось ни чего!
Погаснет сразу то, что вспыхнуть пожелает….
     Там в глубине, благодаря тебе, надежда умерла!...


16 февраля 2017 год


Рецензии