О нём

Ты пришел из неведомой сказки.
Для меня вот такой парнишка.
Из мечты я тебя сотворила,
Прочитав о любви много книжек.

Обо всех я давно позабыла...
Я тебя никому не отдам!
И мне нужен лишь ты, мой любимый!
Ну а все, кто вокруг-это хлам...

И в тебя я безумно влюбилась.
На свою, может даже беду,
Но я знаю, что это взаимно.
От тебя ни к кому не уйду.

Да и сам ты меня не отпустишь.
Ну куда ж ты теперь без меня?
При тебе я снимаю все маски,
Для тебя я такая одна.
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии