Ты ушёл

Холод мне ножом вскрывает горло.
Ты ушел, оставив дрожь по телу...
Возвращать все будет слишком поздно.
А забыть? Как? Все, закрыли тему!
Мне не нужно тёплых слов теперь уж.
Уходи, держать тебя не буду.
Только знай, вся боль к тебе вернется.
Ты полюбишь, я же позабуду
____________________________
© Сенmябрьская, 2012


Рецензии