С 23 февраля

Я в этот день мужской февральский
Хочу поздравить вас, друзья.
И пожелать большого счастья.
Чтоб рядом вся была семья.

Пускай тернист путь и нелегок,
Преград немало на пути.
Но вы же сильные Мужчины,
Сумеете вы все снести.

Для женщин - гордость и отрада
Защитник - муж, отец иль сын
Желанной будет пусть наградой
Любовь всех тех, кто вам любим


Рецензии