Маме

Мамуля, милая моя, родная,
Благодарю тебя за то, что я живу!
Одна ты у нас с братиком такая.
Тебя люблю я очень и ценю!

Прости за все, что сделала не так я,
Прости за то, что обижаюсь на тебя.
Во многом пред тобою виновата...
И в этом всем виню я лишь себя.

Я постараюсь, мама! Я исправлюсь!
Я стану лучше для тебя и для себя!
Чтобы глаза твои сияли ярче солнца,
Чтоб самою счастливой ты была!
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии