Младшему брату

Совсем ему немного лет.
Он учится читать, писать.
Не любит кушать суп в обед,
Ему всё бегать, да играть.

Глаза братишки-два огня,
Его улыбка всех милее.
Он смотрит мультики про паука
И в Дедушку Мороза ещё верит

Полет фантазии богат-
Все переносит на бумагу.
Бывают ссоры с ним у нас,
Где проявляет он отвагу.

Пытается он вырасти скорее
И самым-самым сильным стать,
А я же стану для него ориентиром
И буду ему в жизни помогать!
____________________________
© Сенmябрьская, 2011


Рецензии