Хэштег

В век технологий,развития и интернета
Люди уже разучились к друг другу тянуться
И не хватает в эмоциях яркости,цвета
Страшно порою бывает, просто проснуться

Боязно что не оценят лайками фото
Что не оставят коммента, под статусом новым
Тянет все жестче и глубже все это болото
Люди ведь сами идут надевая оковы

Вот супер телек, приставки, смартфоны,планшеты
Apple,Samsung,Huawei еще что то рядом
Новый Ромео,не пишет Джульетте сонеты,
Он проедает в контакте ее профиль взглядом.

Новое фото стало звездой инстаграмма,
"Девушка в синем, под поезд сейчас угодила",
Люди репостят,в комментах стоят эпиграммы,
"Всадница без головы" хэштег заслужила...


Рецензии