21-31 декабрь 13

21
сквер в снегу
с гроздью бананов
мужик по тропке


22
синие сумерки
вылизывает кошка
лапу за лапой


23
сон понедельника
в лёгкой дымке облаков
половинка луны


24
ветер
думаю-гадаю
где ты сегодня


25
медленно-медленно
редкие снежинки
снимаю шапку


26
прямо в лицо
ночной снегопад
полёт среди звёзд


27
будний вечер
теряются
мысли


28
звёздный десант
планируют
снежинки


29
синее утро
по голой коже
струи сквозняка


30
сигналка
кончается ночь
поцелуем во сне


31
конец года
всё чирикают воробьи
возле рынка

ел ахыры
базар янында
чыпчык чыркылдавы


===

*традиционное фото автора с балкона - метель :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии