Я рядом

Я рядом с тобою,
Ты рядом со мною.
Мы вместе.

И горе-не горе,
Ведь ты же со мною,
Как в песне.

И все, кого знаю
И даже кто рядом-
Чужие.

Лишь мы с тобой вместе,
Лишь мы с тобой рядом.
Родные

Как в песне поётся,
В стихах как бывает-
Мы рядом.

Ты только будь ближе,
Люби меня тише,
Грей взглядом.
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии