Я любовь сохраню в саду вечно цветущего сердца...

Я любовь сохраню в саду вечно цветущего сердца,
Где на каждой травинке оставил дождь свой поцелуй.
Здесь калитка открыта для всех, кто желает согреться
От холодного ветра и незатихающих бурь,

Посидеть, отдохнуть, насладиться чудной игрой красок:
От насыщенно-алых до бледно-пастельных тонов...
Ты ко мне заглянул, но избрал мир притворства и масок.
Ты был волен уйти... Для кого-то нужнее мой кров.

Подожди пять минут! Я сейчас словлю солнце рукою.
Вот! На память дарю. В вашем мире ведь солнц дефицит...
А себе я потом зажгу новое чистой любовью,
Что оставил ты мне, как ненужный для сцен реквизит.


Рецензии
Ваши стихи, Анна, заставляют остановиться.
Сохраните любовь в своём сердце. Не к кому-то. Просто - Любовь.
Она поможет Вам выжить в этом мире
С теплом, Е.В

Елена Вайт   22.02.2017 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.