Тебе

У меня от тебя озноб
И дыхание прерывается.
Так никто душу тронуть не мог.
У тебя, видимо, получается.

За тобою не страшно идти,
Ты легко открываешь все двери.
И понятно с начала пути,
Я не в силах тебе не поверить.

Буду слабой, а силу свою
Тебе в помощь отдать захочется.
Неизвестно что выйдет из нас
И не важно, чем всё это кончится.

И не зная всех правил игры,
Я смогу быть с тобой откровенной.
У нас будут свои миры.
У нас даже своя Вселенная.

Ты рукою отводишь беду,
И привык не ломать, а строить.
Я конечно тебя найду
И ты будешь того стоить.

14 февраля


Рецензии