А я не курю сигарет...

А я не курю сигарет, не ношу модных шмоток
Простите.
Для того, чтобы радость дарить, алкоголь мне не нужен,
Поймите.
И то, то во мне нет понтов, не значит, что я плохая.
А я не курю сигарет, и этим от вас отличаюсь.
Вы думаете, что все должны быть друг другу подобны?!
Копиркой я быть не хочу, поэтому вам неудобна.

Понты вы оставьте себе.Мне это не нужно,
Вы знайте.
А я не курю сигарет...Вам не интересна?
Прощайте!
____________________________
© Сенmябрьская, 2010


Рецензии