Спать в обнимку

спать в обнимку можно и с кошкой
но она выпьет твое молоко что ты
наливаешь в кофе съест аквариумных
рыбок нарисует на обоях карикатуры
оставит лужу в прихожей
заставит слушать ее минор
выпрягнет в форточку за птичкой


2013 год


Рецензии