Мой выбор - Не ты!

Ты мне нравилась,
Знаешь всегда.
Но она была рядом со мной.
Я не смог смотреть,прямо в глаза.
Часто тебя обходя стороной.

Ну и пусть,
Она много злится.
Только её,я всегда любил.
Улетай от меня словно птица.
Я не специально тебя влюбил.

Не хотел,
Я такого исхода.
Просто думал,что всё обойдётся.
Станешь мудрее после расхода.
Только любовь,
Больше к нам не вернётся.

Ты мне нравилась,
Спорить не буду.
Ну а в ней я тонул от любви.
Всё что было с тобой,
Не забуду.
Меня если сможешь,
Попробуй пойми.


16 февраля 2017.


Рецензии
Очень, оооочень красивое стихотворение *о*

Мисс Катарина Адмирал   31.03.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Павел Карпенко 4   01.04.2018 00:49   Заявить о нарушении