Ты далеко, мой милый...

Ты далеко, мой милый.
Меж нами километры.
И вместо губ любимых
Меня ласкает ветер.

Скучаю я, родной мой
Ты сердце освещаешь.
В трудностях пожалеешь,
В печали приласкаешь

Один такой хороший.
Один такой на свете.
Меня ты согреваешь,
Как солнышко мне светишь.
____________________________
© Сенmябрьская, 2012


Рецензии