Слова разные бывают

Слова разные бывают -
Броские и хлёсткие,
Добрые, простые,
Есть смешливые такие.
И поют и забавляют,
Прыгают и даже лают.
Да они совсем живые,
Бегают, как заводные,
Ну-ка дружно встаньте в ряд,
Расфасую всех подряд.
Ты, «мил-друг»,
Чему не рад?
Ах, соседке «невпопад»,
Уберём её назад.
Слова можно приручить,
Просто надо их любить.
                16.12.2014 г.


Рецензии