Вне толпы...

Даже если я буду на последнем дыханье,
Даже если мне кровью придётся истечь...
Даже на смертном одре, я не буду как все...
Я не буду толпой, хоть убей меня !

Быть как все ? Ты о чем ? Ты серьёзно бл*ть ?!
Стой ! Погоди же, постой !
Посмотри же вокруг !
Да очнись же бл*ть !

Нас окружают баранов стада и овец...
Лица тех, кто друзей меняет на "кэш" и айфон,
Весь это фон лицемерия фальши и лжи
Засоряет нормальную жизнь.

Быть нормальным сейчас - значит много бухать,
Значит много гулять, тратить деньги на хлам и играть...
Быть не верным своим же словам и поступкам, жене...
На словах - быть героем, красавцем, святым...
А на деле же - падалью, медленной смерти достойной...

Разве так должно быть ?
Разве так должны жить и воспитывать тех кто ещё молодой ?
Если да, значит это начало конца !!!
Лучше буду я прозван изгоем,
Нелюдимым и диким, отверженным псом,
Отшельником, брошенным, изгнанным психом !!!
Кем угодно, чем угодно,
Главное, чтоб не ведомым толпой...

Буду жить, настояв на своём...
Совершенствуя разум, умения и быт.
Не "перки" в игре. Не количество женщин,
А качество, душу, и жизнь.


Рецензии